熱門股》勝華 去年合併營收下滑 【經濟日報╱記者李珣瑛】 勝華(2384)元月以來跌幅高達43.8%, 辦公室出租主因是中小尺寸面板進入季節性 東森房屋淡季,加上大陸白牌手機需求疲弱影響,中小面板族群 酒店打工這波跌勢相對大盤更為疲弱,雖然法人一面倒的調節,但周五仍觸底反彈 長灘島,開盤即拉上漲停,上漲1.75元,成交量2.18萬張,收26.75元。 中小尺寸面板第一 濾桶季景氣進入淡季,市調機構DisplaySearch預估,第一季小尺寸面板平均價格恐下跌,導致勝華成為前波 賣房子空頭指標,成為法人及自營商賣超標的。 勝華95年9月以來,連續買進兩條彩晶(6116)TFT 三代線,第一條三代線經 住商房屋過上半年調整中小尺寸,量產效益已從去年第三季發揮,順利轉虧為盈。第二條三代線也於上月接手運轉,預期短期即可發揮量產效益,有利今年 ARMANI營運的成長。 受到進入淡季、年底盤點等因素影響,上月單月合併營收31.56億元,較11月份滑8.51%,但比前年同期微幅成長1.87%;去年合併營收累計318 ARMANI.55億元,較前年度的326.11億元衰退2.3%。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 裝潢  .
創作者介紹

馬灣公園

xchipat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()