拯救北極熊! 極地冰原追尋熊跡 地球暖化,第一個受到威脅的動物,可能就是北極熊,相對的,北極熊的生態,也向人類透露地球暖化的危機,美國專家從今年3月開始,在 裝潢極地冰原,成天追逐北極熊,要觀察他們的遷徙路線,也要追蹤北極熊的健康狀態,人類在極地冰原展開 房屋二胎「拯救北極熊」大作戰! 一望無際,白茫茫的冰封大地,要搜尋北極熊,就像大海撈針一樣,困難重重;美國地質協會, 酒店經紀跟世界野生動物基金會合作,試圖透過北極熊生態,了解地球暖化的效應。 這次美國有線電視網,在研究極地26年的專家陪同下,展開拍攝?澎湖民宿B原的歷史任務。生物學家:「喔!我的天哪,看那裡看那裡。」極地專家:「有一大兩小的足跡,我們找到熊熊家族。」 找到北極熊的蹤跡,只是這趟旅程的?西裝}始。極地專家:「12點鐘方向,朝北前進。」 崎嶇不平的冰原上,熊跡隱隱約約,靠目視來追蹤的過程,漫長而艱辛;眾人期待的那一刻,終於到來。生物學家:「北極熊在 宜蘭民宿那裡。」 聽到直升機靠近,母熊拔腿就跑,還不時停下腳步,等候自己的寶寶。極地專家:「在12點鐘方向。」其他小組:「好的沒問題...我們盯上了。」 唯恐母熊逃走,專家填充麻醉槍,阻 西裝攔母熊的腳步,一場人與熊的追逐,驚心動魄的展開;在麻醉母熊後,研究小組幫母熊量起身高體重,戴上追蹤器。生物學家:「因為這場終極追捕,我現在興奮地全身發抖。」 過去一年間,北極冰原溶化的 買屋面積,足足有6個加州大;直接衝擊北極熊的生存環境;牠們的體重減輕,小熊的死亡率激增,如果不能阻止地球暖化,現存的2萬2千頭北極熊數量,在2050年前,可能銳減2/3,甚至從阿拉斯加消失。 PS:很好,看看在救北極熊?訂做禮服爾g驗,延伸就人類的構思,最好是兩者並行,甚至多者並行,順便教育所有人,地球資源不是只有人在用。 .msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; } 分享 Facebook Plurk YAHOO! 租辦公室  .
創作者介紹

馬灣公園

xchipat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()