李連杰搞鬼 兵馬俑來助陣 本內容刊登於巨報1092期頭版 97/8/8~8/11記者/王薏茹整理報導 時序進入鬼月,不少禁忌也隨之而來,只是在這陰森時刻,就連沉睡千萬年的秦王,也想帶著兵馬俑大軍,趁隙掌控整個?酒店兼職@界。阿勒,怎麼連秦王都跳出陵墓,準備在鬼月做亂?!原來是「神鬼傳奇3」在嘉年華影城上映啦!想看焚書坑儒的秦王,會如何大亂中國?那?情趣用品N快到嘉年華影城報到! 繼神鬼傳奇1、2集,創下全球8億美元驚人票房後,由布蘭登費雪和李連杰主演的「神鬼傳奇3」,也正在嘉年華影城磅礡上映。場景拉到?租屋網F中國,李連杰飾演有兵馬俑大軍的龍皇帝,還能變身為九呎長的三頭魔龍,增添不少劇情震撼效果。  神鬼3光是特效鏡頭就有800多個,為填滿狀闊長城、沙漠場景,利用至今出 辦公室出租土僅在少量的兵馬俑,打造出2500名長城大軍和4800名兵馬俑大軍,且絕無重複面孔出現,令人讚嘆不已。現在就來回味一下前兩集,準備好到嘉年華影城看神鬼3,讓這個系列影集,畫下完 酒肉朋友美句號。 精采回顧神鬼傳奇1演員:布蘭登費雪、瑞秋懷茲 簡介:西元前1719年,古埃及王國最高祭司印和闐,愛上法老王之妻安蘇納姆,事跡敗露後,被活製成木乃伊,並下毒咒。數百年後,兩組探險隊的爭奪戰 術後面膜,意外促使印和闐甦醒,世界陷入混亂… 神鬼傳奇2演員:布蘭登費雪、瑞秋懷茲 簡介:木乃伊再現,小亞力意外戴上能找到魔蠍大帝的關鍵手鍊,而印何闐與安蘇娜姆,也因死亡之書再度復活。為尋求更強大的力量,印何闐抓走小 買屋網亞力,一場護子、拯救世界的任務,就此展開。 現正熱映神鬼傳奇3演員:布蘭登費雪、李連杰、楊紫瓊 簡介:主角將上海博物館文物歸還時,意外喚醒沉睡千萬年、受女巫詛咒的秦王。一場跨越生死、超越想像的戰鬥即將展開,主角又該如何阻止 租屋沙魔王-秦王和兵馬俑的復仇? 街頭訪問:是否想看神鬼傳奇3?林先生,24歲,待業  當然要!前兩集都不錯,希望這集畫面能更壯觀撼,演員的組合也很有看頭! 周小姐,24歲,待業  會陪男友去看。之前有看過預告,感覺蠻精采的,劇情轉換也令人期待 燒烤。 周先生,20歲,學生  等下就要進嘉年華看囉!能看到很多電腦特效,感覺還不錯! 徐先生,20歲,學生  會啊!我們已經買好票囉!只要是李連杰演的電影,我都愛看! ★更多在地生活資訊/求職求才/租屋跳蚤/旅遊美食,請速洽嘉義在地報~巨報網站:www.GBO.com 酒店兼職.tw  .
創作者介紹

馬灣公園

xchipat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()