【美食】高雄小吃。小港區。亞洲活海產 5/4今天是爸爸出殥的日子~ 送走了你, 澎湖民宿心裡的石頭 辦公室出租(沒了嗎)? 連我自已也覺得很矛?景觀設計煄A看著你痛苦的時後,沒有對你好好孝順, 為人 濾桶子女的我真的是大逆不孝,沒有好好陪你, 沒有帶你去遊山玩水, 酒肉朋友沒有好好認真和你出去吃個飯, 我們長大了,都過著自已的生活,你辛辛苦苦帶我?關鍵字廣告怐齯j, 你都無怨無尤,你是天底最棒的爸爸, 來不及告訴你,我愛你,真的很謝謝你感恩之育, 濾桶 沒有你,沒有今天的我,沒有你,也沒有現在的我, 爸~你在那裡過的好嗎?在也沒有機會叫你了, 在也沒有理由沒 找房子有時間陪你的籍口,我好自私哦。 永別了,你永遠都記在我的心裡~ 送走了你,我們在亞洲吃個飯,但心情是好的嗎?(好矛盾) 亞 術後面膜洲活海產: 營業地址:高雄市小港區宏平路412號 TEL:07-8030240 FAX:07-8030240 營業時間:早上10:00~晚上12:00服務項目:大宴、小酌、外送、外燴 建築設計  .
創作者介紹

馬灣公園

xchipat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()