郊遊去 為醫治痛徹心扉的腰疼 八個月中 奔波各大醫院 尋求醫療 結果……白忙一場! 決定放棄無作為的醫療期望 且與疼痛共存亡吧 但與老同事們的宜蘭「蘭陽博物館、仁山植物園」一日遊 則不能輕言缺席? 老友們笑說: 酒店工作 「敘舊、關切彼此近況 才是重點 至於…有什?風景、到什?地方? 對我們來說 並不重要」。 7:20分出門 21:30分返抵家門 生活步調隨興的我 雖累得四肢癱軟 但 澎湖民宿老友關懷的話語 點滴…溫暖心頭。 忙著聊近況 分享老友們含飴弄孫之樂 竟忘了應多拍些照片 該打! 感謝嬋娟的貼心 當日贈送的遮陽帽 拉風了一整天 不亦快 買屋網哉! 送給自己的幾句話 (1)別和小人過不去,因為他本來就過不去;(2)別和社會過不去,因為你會過不去;(3)別和自己過不去,因為一切都會過去;(4)別和往事過不去,因為它已經過去;(5)別和 土地買賣現實過不去,因為你還要過下去。 蘭陽博物館內 東森房屋 蘭陽博物館外 145位老朋友.中午在<更新海鮮店>用餐 G2000 餐廳外海景  已是阿嬤的蘇小妹 與送遮陽帽的嬋娟  ARMANI 同車伙伴 這個路標..有意思. 仁山植物園入口  與老朋友摟摟抱抱  住商房屋 為了保護老蠻腰.約步行1/2折返 很雅緻的庭園 在這兒.看到流蘇.彌補未能參加格聚賞花的遺憾. 情趣用品 請教<仕平老師>.這是什?花呀? 嬋娟送的拉風帽正面  背面看出精緻的絲巾襯托.嬋娟親手縫製. 拉風帽側面  夠 室內裝潢帥吧!  .
創作者介紹

馬灣公園

xchipat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()