臨夏經濟社會發展加支票借款速提質
  每日甘肅網-甘肅日報臨夏訊(記者鄒海林)2013年,臨夏回族自治州在政策項目爭二胎取、基礎設施建設、扶貧攻堅行動、特色產業培育等方面實現重大突破,地區生產總值、固定資產投資、公共財政預算收入、農民人均純收入實現“雙位”增長,經濟社會發展加速提質,跨越趕超勢頭強勁。
  2013年,國家民委確定臨夏州為全國民族團結進步示範州。國務院扶貧辦彙總梳理4大類18條扶持臨夏扶貧攻堅措施。水利部和省政府聯合制定3年投資57億元的臨夏水利扶貧規劃。通過爭取政策、項目、資金預防癌症心得,臨夏州當年實施500萬元以上重點建設項目794項,總投資1152.1億元,拉動固定資產投資304億元,增長50.5%,進一步夯實了發展基礎。全州圍繞“1236”扶貧攻堅行動,實施整流域、整鄉、整村推進項目121個,易地搬遷貧困群眾1257戶6685人,改造農村危舊房1.2萬戶,解決42.5萬人飲水難和飲用水不安全問題,並制定出台25條富民增收政策措施,落實獎補資金4.5億元,扶持發展以特色農產品和林果業為主的種植業、以牛羊為主的養殖業和勞務產業,帶動農民人均純收入增加到3803元,增長20.1%。  (原標題:臨夏經濟社會發展加速提質)
創作者介紹

馬灣公園

xchipat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()