【深圳商報訊】(記者 包力)一名男子因被女友拋棄竟然報複女友家人,持刀殺關鍵字死女友母親,刺傷女友妹妹,造成一死一傷的血案。昨日,該案在深圳中級人民法院開庭審理。
   檢方指控,2013年4月初,被告人許夏飛的女友盧某容向其提出分手。許夏飛不能接受分手的事實,決意進行報複。同年4月1室內設計3日,許夏飛攜帶作案工具從廣東汕尾市來到深圳尋找盧某容。
   當晚21時許,許夏飛來到位當鋪於布吉街道盧某容的妹妹盧某萍租住處附近,在雜貨店里買了一把水果刀。22時許,許夏飛發現盧某萍全家離開了住處,便迅速跑到盧某萍住處樓頂,從陽臺潛入盧某萍住處,將房內現金翻找出來後放進自己口袋,隨後便坐在房間內等候。
   當晚22時30分許,盧某萍和母親楊某鳳回到住處,許夏飛立即持水果刀上前頂住被害人楊某鳳的頸融資部,並將楊某鳳用透明膠帶捆綁。激動之下,許夏飛用刀猛割楊某鳳的頸部,導致楊某鳳死亡。之後,許夏飛用手勒被害人盧某萍頸部,並用水果刀割其頸部,盧某萍假裝死亡。 隨後,許夏飛從陽臺離開現場。
   2013年5月23日化療飲食,公安機關在增城市將許夏飛抓獲。
   昨日,該案在深圳中院開庭審理。公訴方以故意殺人罪和盜竊罪對許夏飛提起公訴。面對檢方指控,許夏飛當庭否認了該兩項控罪。
   目前,該案仍在進一步審理中。  (原標題:因分手問題殺死女友母親)
創作者介紹

馬灣公園

xchipat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()