你還可以這麼做 記得九二一地震後那幾天,每回走進樓梯間跟電梯總會被那股還在晃的能量搖到頭暈,在試著將那建築酒店工作物內蓄積的能量連結引導出去後才有平穩的感覺。地殼所釋放的能量被許多的物種接收著,我們擁有著最靈敏的能量系統,當酒店打工然不能只看青蛙、魚和毛毛蟲等表演,雖然我們不能隨便說出接收到的信息,但是我們還是可以為自己做些什麼的!只要每個酒店兼職人在自己所居住的地方連結大地之母的磁場,將自己的光投向地心,然後將能量引向天空,在有足夠的人這麼做之後,地球就房地產會回應人類的意識,這個改變的力量需要集結夠多的人類意識,我們不需去預期看到什麼結果,但是我們似乎不能不這麼做!房屋買賣最近的大磁場也夠怪異的了,許多的傳聞也接連出現,其實這只是時間早晚的問題,並不是會不會的問題,當然能量也有轉彎永慶房屋的機會,就看能不能及早集結覺醒的意識到臨界點!地球每天都有無數的跳動,我們不能帶著恐懼過日子,這是我們所該抱持住商房屋的正面態度,還有,為什麼我們不趁這個時候跟所有你愛的人說聲我愛你,有什麼怨恨不能放下?有什麼憤怒不能釋懷?如果!太平洋房屋真的有了一個大變化,老天爺不知道會不會留給我們慢慢說的機會! 轉動你光體的能量東森房屋http://www.youtube.com/watch?v=R2t3TARVkV4&feature=player_embedded 地球與你21世紀房屋仲介http://tw.myblog.yahoo.com/1111-1212/article?mid=785&prev=786&next=784&l=f&fid=6

xchipat 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()